注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anna的博客

安静的一个人的世界是一曲美妙的轻音乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

时光辗转,将旧时的印记,昨日的夏花,渐渐的融于岁月深处,水漾的波动,终究会归于平静。尘封的情愫,是心底流淌的一江春水,氤氲着冷暖交织的岁月。感恩世间赋予的一切让我体会百味。

网易考拉推荐

宝贝: 生日快乐  

2007-11-24 12:45:23|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是女儿16岁生日, 但你学校安排课程紧不能回家. 在这里妈妈对你道声: 宝贝, 生日快乐!

       回想你成长的路与妈妈的艰辛无限感慨. 初到广东的那些岁月, 条件艰难不能带你同行, 你刚学会说话就学会了稚气的恳求:"妈妈, 莫走陪我好不?", 很少流泪的我顿时泪如泉涌; 清晨乘你熟睡偷偷的离开, 听说你醒来就拉着姨跑到车站哭得昏天黑地要妈妈, 那般小就让你饱受分离的痛苦; 在老家你水土不服浑身起疮, 好长时间不能痊愈过得瘦弱无比,我好担心你能否健康的成长! 我下定决心头等大事就是把你接到身边.

       好担心好担心没有父母的陪伴, 你的身体和心理能否健康成长. 接你到身边后,为了弥补以前的欠缺, 为你专门买了冰箱, 塞满你爱吃爱喝的, 外面有什么觉得适合你的新产品都要买给你. 为此我犯了个致命的错误:-----时间一长, 你渐渐的胖起来, 到发现时你就已经超重, 糟糕的是随之你渐生自卑. 不愿拍照,不愿参加课外活动. 我又开始恐慌了.下定决心,我一定要帮你纠正过来!

......

      终于,黄天不负有心人, 你又活跃起来了! 肥也减了慢慢恢复了你原有的美丽; 成绩名列前毛,你也自信了; 课外各项比赛你也积极参加,争取着一个一个奖项....... 我知道你有很多很多美好的梦想, 你正在为此努力. 看着你充满阳光,妈妈为你开心,为你骄傲!

      以后的日子总希望你一帆风顺,但路总是有转弯和不平. 遇到困难, 妈妈希望你讲出来让我们一起来面对, 相信在爱的天空里总是阳光灿烂!

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017