注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anna的博客

安静的一个人的世界是一曲美妙的轻音乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

时光辗转,将旧时的印记,昨日的夏花,渐渐的融于岁月深处,水漾的波动,终究会归于平静。尘封的情愫,是心底流淌的一江春水,氤氲着冷暖交织的岁月。感恩世间赋予的一切让我体会百味。

网易考拉推荐

"无理的路人"  

2007-11-24 10:50:34|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这次我去深圳, 当车在高速路上行使时, 突然从左边开过来一辆小面包车, 靠窗户一男子对着我们打着手势还说着什么. 好象是他们要变道向右叉道行使,我们挡了他们的路, 叫我们让开. 好无理的路人! 我们没有理他, 加大油门以更快的速度向前冲去. 但是那辆面包车好象在跟我们较劲, 也以最快的速度逼近我们, 要干什么呀?! 还是那位男子,隔着玻璃窗对我们打着手势, 在很用力的说着什么. 这次我仔细地看了看这人, 表情很急切但没有愤怒. 会不会是他们需要帮忙? 我们将车紧急停在了路肩, 可是那辆车飞驰而去没有跟我们停下来.这时我们猛然醒悟可能是我们的车有什么问题! 通过仔细的检查, 原来是我们的车后门没关严露出一条小缝(这辆车有点问题,门没关上也没灯指示).

        当人遇到可能的危险时, 会有这些素不相识的人来相助, 甚至连他们的容貌都记不清. 也正因此给我们留下了无数的感动, 不正是这些关注别人生命如同自己一般的热心人构建着一份社会的和谐和美好吗! 同时我们不要对那些帮助别人的人先入为主的妄加猜测其目的和用心, 这样人和人的距离是不是近好多, 社会的大家庭会更其乐融融呢.

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017