注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anna的博客

安静的一个人的世界是一曲美妙的轻音乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

时光辗转,将旧时的印记,昨日的夏花,渐渐的融于岁月深处,水漾的波动,终究会归于平静。尘封的情愫,是心底流淌的一江春水,氤氲着冷暖交织的岁月。感恩世间赋予的一切让我体会百味。

网易考拉推荐

灾难中重生  

2008-09-07 16:13:29|  分类: 记事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         收到一些留言和问候,因为好长时间没见我上来.非常感谢这些陌生朋友的关心.

        在汶川大地震后的一个月,我工厂所在位置因为地势低凹,地下排水有问题也引发了一场特大洪灾,工厂所有电器设备/工具以及货物根本来不及转移基本葬送在这场洪水中.损失惨重!面对这突如其来的天灾,我几乎跌倒不起.这段时间东莞的经济低蘼,客户到期的款项要不回,运作资金出现了瘫痪,要灾后重建谈何容易!最重要的是不能耽误了客户的出货期!连你发下呆楞回神的时间都没有啊.这下让我着实体会了一把"旦夕祸福""山穷水尽""心急如焚"的滋味.

      是啊,灾难将我的世界变得灰暗,我虽然没有补天的本领,但我可以重拿画笔在自己的天空里重新布置我的色彩;人生的意义不就在不屈不挠中找寻新的起点?何必惧怕挫折和失败!相信天道酬勤,皇天不负有心人.

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017