注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anna的博客

安静的一个人的世界是一曲美妙的轻音乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

时光辗转,将旧时的印记,昨日的夏花,渐渐的融于岁月深处,水漾的波动,终究会归于平静。尘封的情愫,是心底流淌的一江春水,氤氲着冷暖交织的岁月。感恩世间赋予的一切让我体会百味。

网易考拉推荐

金融危机中的辛酸   

2009-03-22 19:30:43|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘自朋友的短信:

     一把鼻涕一把眼泪,投身企业英雄无畏.西装革履貌似高贵,其实生活极其乏味.为了生计吃苦受累,鞍前马后终日疲惫.为了订单几乎陪睡,点头哈腰就差下跪.日不能息夜不能寐,甲方一叫立马到位.屁大点事不敢得罪,一年到头不离岗位.劳动法规统统作废,身心交瘁无处流泪.逢年过节家人难会,追讨欠款让人崩溃.开发客户经常喝醉,不伤感情只好伤胃.工资不高还装高贵,拉拢行贿经常破费.五毒俱全就差报废,稍不留神就得犯罪.抛家舍业愧对长辈,身在其中方知其味.不敢奢望社会地位,全靠傻傻自我陶醉......向战斗过和正在战斗在企业中的精英致以崇高的问候!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017