注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anna的博客

安静的一个人的世界是一曲美妙的轻音乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

时光辗转,将旧时的印记,昨日的夏花,渐渐的融于岁月深处,水漾的波动,终究会归于平静。尘封的情愫,是心底流淌的一江春水,氤氲着冷暖交织的岁月。感恩世间赋予的一切让我体会百味。

网易考拉推荐

人生阶段  

2009-09-07 00:29:19|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       将女儿接到身边到送入大学看是漫长岁月,回顾却短暂。不是吗?想当年我父亲将我送入大学的情景还历历在目。可能有太多的憧憬,还有经历太多的艰难,初入大学时我并没有感觉孤独害怕,平衡下感觉平和。可是今天分别时女儿紧攥住我的手,一路眼泪婆娑相送。我知道新到一个地方,虽然校园很美丽,但总是难免不适应的,不见相处三年熟悉的中学同学,一切都是这么陌生;另外我想更多的是成长的压力,因为从现在开始更多的事需要自己去面对,更多的问题需要自己去解决,因为从现在开始自己已经是成年人了,要学会真正的独立。 前途靠自己去把握,加油!女儿,自信点,尽快度过适应期,好好学习。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017