注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anna的博客

安静的一个人的世界是一曲美妙的轻音乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

时光辗转,将旧时的印记,昨日的夏花,渐渐的融于岁月深处,水漾的波动,终究会归于平静。尘封的情愫,是心底流淌的一江春水,氤氲着冷暖交织的岁月。感恩世间赋予的一切让我体会百味。

网易考拉推荐

天鹅湖  

2010-02-23 15:04:12|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一片天鹅湖很大,阳光下清澈无边,旁若无人地闲散着无数的白天鹅:有的滑翔与自己的影子嬉戏水面;有的引项高歌张扬自己的青春;也有的与伴窃窃私语爱意绵绵,将高高在上的蓝天白云轻松的踩在脚下,再高大雄伟的建筑也成了陪衬... ...,这是它们的世界,热闹而又温馨。

暮霭中的湖景也不逊色,更添几分神秘和安详:路灯倒影在湖面,被阵阵微风吹散开去,仿佛涟漪披上盛装闪亮登场轻歌曼舞;湖面袅袅升腾的烟雾是仙子飘逸的霓裳,暮色笼罩送你进入空灵虚幻的世界,朦胧飘渺让你如痴如醉。你闭上眼睛深深的呼吸,仿佛要将整个世界拥入怀中。湿润的空气带着清凉沁入肺腑让你清醒,可从哪里飘来一股温暖的香气呢?你带着迷醉寻去,原来不知什么时候在不远处的柳树下有一老人家摆上了汤圆摊,锅里散发出的香味好不诱人!老人好慈祥,汤圆好滑好甜,还有那辆停靠在天鹅湖畔的自行车和那个年轻的背影成了这幕色浓重的剪影... ...这夜色好美。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017