注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anna的博客

安静的一个人的世界是一曲美妙的轻音乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

时光辗转,将旧时的印记,昨日的夏花,渐渐的融于岁月深处,水漾的波动,终究会归于平静。尘封的情愫,是心底流淌的一江春水,氤氲着冷暖交织的岁月。感恩世间赋予的一切让我体会百味。

网易考拉推荐

征文获奖感言  

2011-11-29 18:35:25|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  非常感谢网易博客这个平台,以及本次征文发起人林跃先生和大赛组委会及评委,还有支持我的所有朋友,让我有幸获得本次征文奖。

  说实话,从一开始征文,我就没有想到会得奖,在获奖名单公布了10天后,我偶然发现上面有我的名字,心里着实惊喜。可见对待任何事情以一颗平常心有多好,否则就没有了惊喜。也讲句笑话:当我把这个好消息告诉朋友时,他们的第一反应就是给了我一个忠告:是不是遇到了骗子?即使确有这样的比赛也是内定人获奖,哪会轮到不相识的你… 我有些疑惑。社会上确实发生很多事情让人缺失信任,拉远了人与人之间的距离,但我们万万不可丢失自信。这次获奖也证明了:“评选自有真情在”。

  其实,各个领域的比赛很多,那是和别人竞赛;而我们每天都要和自己比赛,其实超越自我是件最困难的事。做好自己,尊重他人,这就够了。比赛就是贵在参与。此次征文我旨在写出心里深埋的情感和些许感触,让更多的人分享。而且在曾经生活了十几年的地方,发生了太多的故事和感动,岂是我这短短的篇蝠就能写尽?虽然岁月的年轮无情的碾过我们的青春,虽然生命中会经历许多的不如意,只要我们长怀感恩,世界就会在我们眼里变得美好,生命的意义也变得不同寻常。

网易博客里,有我生命行走的足迹,有你会更精彩。


 
  评论这张
 
阅读(466)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017