注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anna的博客

安静的一个人的世界是一曲美妙的轻音乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

时光辗转,将旧时的印记,昨日的夏花,渐渐的融于岁月深处,水漾的波动,终究会归于平静。尘封的情愫,是心底流淌的一江春水,氤氲着冷暖交织的岁月。感恩世间赋予的一切让我体会百味。

网易考拉推荐

巴西选美与足球一样火爆  

2014-06-16 11:08:00|  分类: 杂谈篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年的世界杯让人们的目光锁定在巴西,这里除了足球、桑巴还有美女。假如足球是打开巴西的一扇门,那么选美是了解巴西的一扇窗。

巴西选美由来已久,每年巴西小姐的评选都会挑出代表巴西27个州的27名佳丽前去角逐,选出冠军。巴西是世界上移民最复杂的国家,这里人种复杂,是各色人种的大熔炉。白人、印第安人和黑人三种基因的混血姑娘,通过世界各色人种之间复杂的繁衍,产生了当地女子惊人的美貌:性感的身材、健康的肤色、浓密的披肩长发、艳美的脸庞、奔放的性格。巴西美女,既有白种人性感的线条,有有黄种人细嫩的肌肤,既有欧洲人脸阔鼻挺的特征,又有中东姑娘浓眉大眼的模样美人和足球一样吸引着世界的眼球。

巴西选美与足球一样火爆 - anna - anna的博客
 
巴西选美与足球一样火爆 - anna - anna的博客
 
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017