注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anna的博客

安静的一个人的世界是一曲美妙的轻音乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

时光辗转,将旧时的印记,昨日的夏花,渐渐的融于岁月深处,水漾的波动,终究会归于平静。尘封的情愫,是心底流淌的一江春水,氤氲着冷暖交织的岁月。感恩世间赋予的一切让我体会百味。

网易考拉推荐

都是世界杯惹的祸?  

2014-06-20 09:17:09|  分类: 杂谈篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        福州新闻网6月19日讯 住在台江鳌峰路附近一小区的男子林某前天上午去泉州出差,本来是计划住一个晚上回来。为了看世界杯足球赛,前天23时许,林某在没有通知女友张某的情况下回来了。当林某打开房门时,看到女友张某与一男子躺在床上亲热,这名男子不是别人,是自己的好友陈某。气不过的林某冲上前去抓住陈某,准备一阵暴打时,张某一边拦住林某,一边打电话报警。随后,3人都被带回派出所调解,在民警的协调下,男子林某称自己会好好处理这段感情。

        球迷对世界杯的热情,非球迷是难以想象的。要熬夜算什么,为了能达到最佳的观看效果,很多球迷干脆连家也不待了,拉上一帮志同道合的战友,找个宾馆开房看球。想想世界杯四年一次,面对这个要求,球迷家属一般也就睁只眼闭只眼,点头答应了。但问题是,开房是为了看球,你别趁机做点别的什么呀。宁波一对小夫妻,就因为老公开房看球,闹得要离婚了——老婆说,离婚不是因为老公看球,是因为老公开了房,看了球,顺便还“使用”了一个避孕套……

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017