注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anna的博客

安静的一个人的世界是一曲美妙的轻音乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

时光辗转,将旧时的印记,昨日的夏花,渐渐的融于岁月深处,水漾的波动,终究会归于平静。尘封的情愫,是心底流淌的一江春水,氤氲着冷暖交织的岁月。感恩世间赋予的一切让我体会百味。

网易考拉推荐

从包龙星看到的  

2014-08-14 10:57:17|  分类: 杂谈篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由周星驰主演的《九品芝麻官》已经看过无数遍了,但每次播映还是要看,整篇剧滑稽搞笑间将人性的贪婪、残忍、执着、善良揭露的淋漓尽致。人有多面性,是复杂性格的组合,就像每个人体既有益生菌存在,也有癌细胞存在一样,取得平衡保持各个系统正常运行才能确保身体健康。要遏制丑恶就必须营造积极向上、廉政的社会环境,完善制度上漏洞是必须的。人有多面选择谁不会选择对自己有益的呢?如果这种益是有益于社会就是造福于民,如果有害于社会呢?就像当今全国上下到处反腐,一个个贪官被揭露,好像抓之不尽,这就不是个体现象,而是社会的问题,制度漏洞使然。我认为一边严打的同时,一边社会管理者完善制度管理体系,清扫掉腐朽死角使权力不要过分集中在某个人或者某几个人的手里,严格的监督机制,使社会各个阶层、各个领域运作通达无阻。这样民心所向,国家发展强大有望。
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017