注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anna的博客

安静的一个人的世界是一曲美妙的轻音乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

时光辗转,将旧时的印记,昨日的夏花,渐渐的融于岁月深处,水漾的波动,终究会归于平静。尘封的情愫,是心底流淌的一江春水,氤氲着冷暖交织的岁月。感恩世间赋予的一切让我体会百味。

网易考拉推荐

辞旧迎新 Anna,你好!  

2016-12-06 18:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       悄无声息的一年就过去了, Anna,你好吗?当然一定得好!
       时光不知不觉把我带出去好远,在喧嚣的世界里忙于实业和琐碎的俗事,今天难得进来看看。画面没改,歌曲却放不了,博友们仍然还在。有人问我,一个女人何必要那么辛苦的打拼事业呢?玩玩世界、摆弄下花草不是很惬意么。呵呵,我可没那么多雅兴,只有让自己忙起来心才踏实,看到自己设计成功和顺利投产的电子成品、客户满意的赞许,那种成就感让人感觉很幸福。俗人俗事就这么俗着,挺好,哈哈。
      PCB线路板组件的世界也很精彩,将人们想要的功能制成模块,组装成人们想要的成品,深入到人们的生活中,是很有价值的事。 我在阿里注册诚信通有好几年了,店铺没有华丽的装饰,只为有缘、有识之人留个联系的通道:https://dgbobon.1688.com/,在那里你一定能找到我。
      
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017